Seminar
Kurzinfos
- Termin:
- 21.07.2022 - 22.07.2022
- Für:
- Führungskräfte und Verantwortliche im QM
- Preis:
- 760 Euro/Person zzgl. 150 € Lizenzgebühr für das epp®-Profil, zzgl. Ü & V
Seminar-/Workshopkonzept und -ziele:
HACCP dient dazu, die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern zu gewährleisten. Entsprechend hoch ist die Verantwortung der Beteiligten, das System über die gesamte Prozesskette sicher umzusetzen.
Als Qualitäts-Beauftragte:r oder HACCP-Verantwortliche:r erhalten Sie hier notwendige Kompetenzen, um Gefahrenanalysen durchzuführen und effizient ein wirkungsvolles, gut funktionierendes HACCP-System aufzubauen, zu betreuen und weiterzuentwickeln.
Trainer: Ralph Lutz und Torsten Heller
Teilnehmer: Max. 12 Personen
Inhalte:
1. HACCP: Strukturieren, implementieren, optimieren
- Begriffe, Verantwortlichkeiten, Systemanforderungen
- Anforderungen der Standards in der Agrar- & Foodbranche in Sachen HACCP
- HACCP-Schritte in der Anwendung und Umsetzung
- Übungen aus der Praxis
2. HACCP-Teamleiter und -Moderator
Sprachfähigkeit entwickeln – Teamdynamik beherrschen – Konflikte meistern
- Motive, Motivation, Persönlichkeit im HACCP-Team (epp®)
- Wer sind wir im Team? Was motiviert uns?
- Wie erhalten wir unsere Leistungsfähigkeit im HACCP-Team?
- Sprach-/ Kommunikations-, Konflikt-, Team-Fähigkeit
- Fallbeispiele und Übungen auf Basis epp®-emotional performance profile
Das könnte auch für Sie interessant sein:
-
Führung & Management -
Führung & Management, Persönlichkeitsentwicklung Kommunikations-Profiling — erfolgreich kommunizieren mit System
Lesen -
Entwicklung ländlicher Räume, Image- und Öffentlichkeitsarbeit Führungskultur – Mich und meine Mitarbeitenden zielführend organisieren
Lesen
Service
Newsletter
Mit unserem Newsletter halten wir Sie persönlich auf dem Laufenden. Wir informieren Sie über das, was besonders spannend war und ist, über das was kommt und setzen für Sie inhaltliche Akzente zu unseren Themen.