"Ja, wir sind alle völlig verschieden!" "Ich nicht!"

Heike Zeller kennt die Wertschöpfungskette von der Urproduktion bis auf den Teller sowie das ländliche und das städtische Leben. Mit ihrer Firma setzt die Unternehmerin ihre vielfältigen Erfahrungen für Landwirtschaften und andere Lebensmittelbetriebe ein und gibt ihr Wissen auch als Lehrbeauftragte, Speakerin und Bloggerin weiter. Vermitteln ist Heikes Anliegen – sowohl Produkte zu verkaufen als auch ihre Entstehung zu erklären. Dabei geht es stets um Beziehungen zwischen Menschen.

Ihre Qualifikationen:

  • Inhaberin aHEU – Regionale Vermarktungsstrategien
  • Lehrbeauftragte Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
  • Käse-Sommelière
  • Existenzgründung
  • Landwirtschaftliche Fortbildungen
  • Lehrfortbildung PROFiL des Zertifikats Hochschullehre Bayern
  • Ausbildung der Ausbilder
  • Diplom-Soziologin
  • Diplom-Betriebswirtin (Duale Hochschule Baden-Württemberg Ravensburg)

Ihre Themen:

  • Regionalität und Direktvermarktung
  • Kommunikation und Netzwerke
  • Unternehmensstrategie
  • Marketing und Öffentlichkeitsarbeit; Social Media, Veranstaltungen
  • Vertrieb
  • Projektentwicklung