
Nicht alles immer, aber viel Gutes oft.
Seine Qualifikationen:
-
-
-
- Trainerausbildung (AHA)
- Hospitationen bei EU-Brüssel und FAO-Rom
- Hygienebeauftragter (HACCP)
- Agrotainment
- Führung eines Agrarbetriebes (seit 21 Jahren) mit den Bereichen Obstproduktion, Verarbeitung und Vermarktung, eigenes Geschäft und Vermarktung über den Lebensmitteleinzelhandel (REWE)
- Agrarwissenschaftliches Studium im Bereich Pflanzenbau und Ökonomie
-
-
Seine Themen:
-
-
-
- Trainings zur Persönlichkeitsentwicklung
- Naturschonende rationale Landwirtschaft
- Beratung von landwirtschaftlichen Familien und deren Betrieben
- Fruchtsaftherstellung, Essigherstellung
- Ökonomie, Ökologie
- Landwirtschaftliche Genossenschaften
- Betriebsanalysen
- Pflanzenschutz (biologisch, chemisch, mechanisch)
- Arznei-, Gewürz- und Kräuterpflanzen
- Mediation bei innerfamiliären und kollegialen Konflikten
- Hygieneschulungen
-
-